logo alimusing.ru ALIMUSING.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Усиление слабого сигнала интернета 3G PicoCell 2000 SXB 01


Готовый комплект PicoCell 2000 SXB 01 - это идеальное решение для усиления слабого сигнала интернета. Площадь покрытия до 100 кв.м. Полная полоса частот стандарта 3G (60 МГц). Простое и экономичное решение для небольших помещений Максимальная выходная мощность 10 дБм (0,01 Вт) Применяется в помещениях небольших размеров: комнаты, магазины, офисы, загородные дома, бары, рестораны, ночные клубы и пр.

14032 RUR

PicoCell похожие

Подробнее

Усилитель ТВ сигнала Рэмо EXTREME УТВК-2, черный


Антенны Рэмо Усилитель BAS-8206-DX EXTREME УТВК-2 Усилители телевизионные внутриквартирные Extreme предназначены для компенсации потерь в кабеле и на пассивных элементах тракта при разводке в квартире (доме). Предлагаемые усилители отлично работают с индивидуальными и коллективными антеннами, а также с вводами кабельных сетей. Имеется положительный опыт многих операторов кабельного ТВ по использованию этих устройств.

590 RUR

Рэмо похожие

Подробнее

Усилитель ТВ сигнала Рэмо BAS-8102 INDOOR USB, серый


Антенны Рэмо Усилитель BAS-8102-USB INDOOR REMO BAS-8102 - USB-усилитель, который предназначен для улучшения слабого сигнала, принимаемого от антенны. Это многоцелевое изделие, которое позволяет преобразовать пассивную антенну в активную, избавиться от блока питания для усилителя антенны. Благодаря BAS-8102 исключаются помехи, продуцируемые блоком питания, вследствие использования USB интерфейса. Подойдет также для усиления сигнала кабельного оператора. Обладает компактными габаритами, что делает усилитель абсолютно незаметным.

290 RUR

Рэмо похожие

Подробнее

В. Я. Хольный Усилители в радиоэлектронном оборудовании воздушных судов


Усилители в радиоэлектронном оборудовании воздушных судов

250 RUR

похожие

Подробнее

Усилитель сигналов мобильной связи Рэмо Orange 900 Plus, серый


Электроника Рэмо Рэмо Orange 900 Plus Рэмо Orange-900 Plus - усилитель сотовой связи, который предназначен для повышения качества сигнала голосовой связи стандарта 2G внутри помещений в зонах слабого приема сигнала мобильного оператора. Усилитель представляет собой систему из двух блоков: модуля покрытия и магнитной антенны. Антенна размещается в зоне наличия 2G сигнала, а модуль покрытия в месте расположения ваших мобильных устройств. Используя усилитель можно обеспечить уверенный сигнал GSM в радиусе до 5 метров вокруг модуля покрытия. Усилитель сигнала сотовой связи Orange-900 Plus позволяет продлить время работы вашего устройства от одной зарядки аккумулятора, а в случае необходимости и подзарядить его благодаря USB-разъему на боковой поверхности корпуса. Особенностью данной модели является мощная приёмная антенна в комплекте поставки, которая позволяет осуществлять приём и передачу на большом удалении от GSM-вышек.

5990 RUR

Рэмо похожие

Подробнее

РЭМО Orange-900, White усилитель сигнала мобильной связи


Усилитель сотовой связи Orange-900 предназначен для повышения качества сигнала голосовой связи стандарта 2G (GSM-900) внутри помещений в зонах слабого приема сигнала мобильного оператора. Усилитель представляет собой систему из двух блоков: модуля покрытия и магнитной антенны. Антенна размещается в зоне наличия 2G сигнала (как правило у окна), а модуль покрытия в месте расположения ваших мобильных устройств.Поддерживаемые стандарты связи: 2G (GSM-900) Полоса рабочих частоты, МГц: 880-960 Коэффициент усиления модуля приема, дБи: 10 Коэффициент усиления модуля покрытия, дБи: 40 Максимальная зона покрытия, кв.м.: 75 Тип кабеля: RG-174A/U Длина кабеля, м: 3 Тип ВЧ разъема модуля покрытия: SMA-female Тип USB разъема: USB Am Напряжение питания, В: 5 Ток потребления, не более, мА : 1000 Рекомендуем!

5299 RUR

РЭМО похожие

Подробнее

Усилитель сотовой связи VEGATEL VT3-900L (дом, LED) (+ кронштейн для антенны в подарок!)


Комплект VEGATEL VT3-900L-kit (дом, LED) обновленный комплект усилителя сотовой связи 2017 года. Данный комплект предназначен полностью решать проблемы со связью, которые возникают из - за перебоев, слабого сигнала сотовой связи. Усилитель будет полезен любителям загородной жизни и дачникам. Мощный прибор максимально усиливает сигнал, делает сигнал доступным там, где раньше было невозможно получать качественную сотовую связь.

32200 RUR

VEGATEL похожие

Подробнее

GPS/ГЛОНАСС-маяк FindMe F2 Extra


Электроника Irz automation Мониторинговое устройство FindMe F2 Extra Маяк FindMe F2 Extra предназначенный для работы в условиях слабого сигнала сотовой сети и сложных климатических условиях. Устройство имеет максимальный для оборудования данного сегмента срок автономной работы, отлично подойдет для решения задач, в которых необходима максимальная отказоустойчивость в экстремальных условиях эксплуатации.

9999 RUR

Irz automation похожие

Подробнее

Е. Г. Касаткина Операционные усилители


В работе содержатся теоретические материалы по дидактической единице «Операционные усилители» дисциплины «Электротехника и электроника».

45 RUR

похожие

Подробнее

Беспроводной маршрутизатор Upvel UA-322NR 802.11n 300Mbps 2.4ГГц с индикатором силы сигнала


Универсальный репитер UPVEL UA-322NR – устройство, значительно расширяющее покрытие, доступное для роутера Wi-Fi. Данный прибор обеспечивает оптимизацию слабого сигнала в случае возникновения проблем с подключением или зоны, выпадающей из диапазона покрытия. Взаимодействие с основной точкой доступа осуществляется через Ethernet либо по беспроводной сети. Само устройство также может служить источником сигнала. Устройство обладает всеми достоинствами стандартного маршрутизатора и поддерживает шифрование данных для защиты сигналов. Стандартная частота 2.4 ГГц позволяет UA-322NR взаимодействовать с любым типом устройств-передатчиков. Небольшие антенны дают мощность 13 dBM при максимально возможной скорости трансляции 300 Мбит/сек. Компактный размер и минималистичное оформление в белом цвете позволяет устанавливать оборудование в любом месте не привлекая к нему внимания. Пользователю доступно стационарное расположение и крепление прибора на стену.

1380 RUR

Upvel похожие

Подробнее

Усилитель сигнала TP-LINK RE650 AC2600 Двухдиапазонный усилитель беспроводного

Телевизионные уличные антенны: цифровые, с …

Пассивная, уличная. Логопериодическая, изготовлена из стали, покрытой порошковой краской ...

Радиолюбительский приемник: характеристики

Антенна любительского радиоприемника принимает сотни и тысячи радиосигналов одновременно.

Антенны и усилители сигнала для мобильных телефонов ...

Антенны и усилители сигнала для мобильных телефонов — широкий выбор на Яндекс.Маркете. Поиск по цене товара и рейтингу магазина, варианты ...

Операционные усилители - принцип действия …

Операционные усилители. Операционный усилитель - это электронный усилитель напряжения с ...

Восемь простых схем на транзисторах для …

Рисунки 1-3 хорошо подходят для усилителя для наушников. В [2, Шустов М.А.] есть похожие схемы.

Усилители слабого сигнала. Телевизионные уличные антенны: цифровые, с …

Пассивная, уличная. Логопериодическая, изготовлена из стали, покрытой порошковой краской ...

Магазины

Цифровая приставка для приёма сигнала стандарта dvb-t2 и dvb-c с удобным обучаемым пультом ДУ, поддержкой АС-3

Выбираем усилитель Wi-Fi сигнала для дома и …

Все мы сталкивались с проблемой слабого сигнала от маршрутизатора. Некоторые сразу подумывают поменять роутер, ведь кажется проблема именно в нем.

Предусилитель — Википедия

Предусилитель (предварительный усилитель) — электронный усилитель, который преобразует слабый (по напряжению или по нагрузочной способности) электрический сигнал в более мощный. Предусилитель размещают как можно ближе к источнику сигнала, чтобы ...

Усилители сигнала GSM - Триколор ТВ

Представляет собой внешнюю антенну и блок усилителя сигнала, ... Выберите свое решение и забудьте о слабом сигнале мобильного интернета!

Усилители, репитеры сигнала сотовой связи GSM и антенны 3G ...

Усилители и репитеры сигнала сотовой связи GSM и антенны 3G/4G ... Для усиления слабого сигнала и, соответственно, увеличения скорости 3G/4G ...

Усилители слабого сигнала. Измерительный усилитель (средство измерений) — Википедия

Измери́тельный усилитель — электронный усилитель, применяемый в процессе измерений и обеспечивающий точную передачу электрического сигнала ... Измерительные усилители применяются в качестве предварительных усилителей слабых сигналов постоянного и переменного токов, а также в ...

Интернет Yota для офисов в Москве | …

Сегодня деятельность любой компании, независимо от ее размеров и направленности работы, просто невозможна без интернета.

Усилители интернет-сигнала | Оборудование 3G/4G ... - DNS

Усилитель интернет-сигнала Дельта Пила Л/ 900/1700-2800. [GSM-1800, GSM-1900, GSM-900, LTE, 1700 - 2800 МГЦ, 780 - 980 МГЦ, 12-14 дБ].

Как выбрать усилитель интернета для дачи - GSM-Репитеры.РУ

Активную систему усиления используют на даче, когда требуется «вытянуть » очень слабый сигнал. При этом активный усилитель (репитер) может ...

Измерительный усилитель (средство измерений) — Википедия

Измери́тельный усилитель — электронный усилитель, применяемый в процессе измерений и обеспечивающий точную передачу электрического сигнала ... Измерительные усилители применяются в качестве предварительных усилителей слабых сигналов постоянного и переменного токов, а также в ...

Как выбрать усилитель сотовой связи (репитер)? Цены, ответы ...

Статья о том, как правильно выбрать усилитель сотовой связи (репитер), ... Поэтому, чтобы усилить слабый сигнал его надо принять на внешнюю ...

Усилители слабого сигнала. Усилители сигнала GSM - Триколор ТВ

Представляет собой внешнюю антенну и блок усилителя сигнала, ... Выберите свое решение и забудьте о слабом сигнале мобильного интернета!

Lumax

dvb­-t2 ресиверы оптом от производителя. Оставьте заявку и мы вышлем наш полный прайс-лист с оптовыми ценами

Цифровой тюнер Т2: купить эфирный тюнер, …

Simax Metal Blue - надежный тюнер с отличным приемом, выполнен в металлическом корпусе, чтобы снизить нагрев.

Усилители слабого сигнала для мобильных телефонов, купить ...

Купить усилитель слабого сигнала для сотовых телефонов Motorola, SonyEricsson, Nokia, Samsung можно здесь.

Oriel 963 - приставка DVB-T2

Начну с комплектации. Компания Oriel, традиционно, не балует своих потребителей разнообразием комплектаций.

Усилители слабого сигнала. Как выбрать усилитель сотовой связи (репитер)? Цены, ответы ...

Статья о том, как правильно выбрать усилитель сотовой связи (репитер), ... Поэтому, чтобы усилить слабый сигнал его надо принять на внешнюю ...

Усилитель слабого сигнала Generation-2 Antenna Booster для ...

25 июл 2016 ... Усилитель слабого сигнала Generation-2 Antenna Booster для сотового телефона GSM, усиливает прием 3G, 4 G, LTE,YOTA, Wifi, ...

Усилитель сигнала TP-LINK RE200 AC750 Двухдиапазонный усилитель беспроводного

Усилитель сигнала TP-LINK RE450 AC1750 Двухдиапазонный усилитель беспроводного

Комнатная антенна BBK DA18


Тип антенны: активная Прием сигнала Dvb-T2 Коэффициент усиления: 24 Прием сигнала Dmb-T/H Прием сигнала Dvb-T

920 RUR

BBK DA18 похожие

Подробнее

Александр Генис Триумф слабого пола


Триумф слабого пола. («Книжное обозрение» Марины Ефимовой). Камю в Америке. (Беседа с Владимиром Гандельсманом). «Зеркало». (Третий Путин в западной прессе. «Царский звонок». Как строится образ страны).

0 RUR

похожие

Подробнее

Товар (аксессуар для мультирума) Denon Приёмник сигнала DN-202WRX


Беспроводной приёмник сигнала для передатчика DN-202WTX. КНИ 0,1%, дальность до 30,5 метров.

13596 RUR

Denon Приёмник сигнала DN-202WRX похожие

Подробнее

Усилитель беспроводного сигнала Xiaomi Wi-Fi Repeater 2 (Amplifier), 800707RUS, белый


Wi-Fi-усилитель сигнала (репитер)стандарт Wi-Fi: 802.11nмакс. скорость: 300 Мбит/с

850 RUR

Xiaomi похожие

Подробнее

Усилитель сигнала TP-LINK TL-WA855RE беспроводного сигнала, скорость до 300 Мбит/с

Усилитель сигнала Mercusys MW300RE N300 Wi-Fi сигнала, 300 Мбит/с кнопка Reset, WPS, 2 внешние антенны

Товар (аксессуар для мультирума) Denon Передатчик сигнала DN-202WTX


Беспроводной передатчик сигнала для приёмников DN-202WRX. КНИ 0,1%, дальность до 30,5 метров.

13596 RUR

Denon Передатчик сигнала DN-202WTX похожие

Подробнее

Комментарии