logo alimusing.ru ALIMUSING.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Мармит Lefard, с крышкой и подставкой, 44 х 23 10 см. DP1682

Мармит Lefard Корейская роза, с крышкой и подставкой, 28 х 14 см

Мармит Lefard, с крышкой и подставкой, 38 х 25 11 см

Мармит Lefard, с крышкой и подставкой, 40 х 25 18 см

Мармит Lefard, с крышкой и подставкой, 36 х 23 12 см

Мармит Lefard, с крышкой и подставкой, 44 х 23 10 см. DP1682-2

Мармит STAHLBERG, 5775-S, 26*9 см


Комплектация: мармит из натурального мрамора со стеклянно-нержавеющей крышкой с каркасом из стальной проволоки со стальными ручками и подставкой. Подставка предполагает поддержание температуры с помощью свечи. Мармит отличается высокой термостойкостью. Рекомендуемая температура нагрева при регулярном использовании до 200. Допускается мыть в посудомоечной машине при условии полного охлаждения. Упакован в фирменную коробку.

5594 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Мармит STAHLBERG, 5768-S, 21*12 см


Комплектация: мармит с крышкой из натурального мрамора с каркасом из стальной проволоки с витыми ручками с подставкой. Подставка предполагает поддержание температуры с помощью свечи. Мармит отличается высокой термостойкостью. Рекомендуемая температура нагрева при регулярном использовании до 200. Допускается мыть в посудомоечной машине при условии полного охлаждения. Упакован в фирменную коробку.

2782 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Мармит STAHLBERG, 5766-S, 16*8 см


Комплектация: мармит с крышкой из натурального мрамора с каркасом из стальной проволоки с витыми ручками с подставкой. Подставка предполагает поддержание температуры с помощью свечи. Мармит отличается высокой термостойкостью. Рекомендуемая температура нагрева при регулярном использовании до 200. Возможно применение металлических аксессуаров. Допускается мыть в посудомоечной машине при условии полного охлаждения.

1940 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch MB-24149


Мармит Mayer Boch MB-24149 станет прекрасным дополнением к набору посуды и внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из стекла и снабжена крышкой и металлической подставкой. Мармит функционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Стеклянное блюдо можно использовать в духовке и микроволновой печи.

3800 RUR

Mayer&Boch MB-24149 похожие

Подробнее

Мармит STAHLBERG, 5771-S, 20*8 см


Комплектация: мармит из натурального мрамора со стеклянной крышкой с каркасом из стальной проволоки с витыми ручками с подставкой. Подставка предполагает поддержание температуры с помощью свечи. Мармит отличается высокой термостойкостью. Рекомендуемая температура нагрева при регулярном использовании до 200. Допускается мыть в посудомоечной машине при условии полного охлаждения. Упакован в фирменную коробку.

2013 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Мармит Berlinger Haus с половником


Мармит Berlinger Haus с половником специальная посуда с крышкой и подставкой из стали. Можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Каркас подставки сделан из прочной нержавеющей стали, а сам корпус из прочного закаленного стекла. Мармит поставляется вместе с крышкой и половником для размешивания пищи. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. В комплекте есть половник. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

2899 RUR

Berlinger Haus с половником похожие

Подробнее

Мармит двойной Berlinger Haus прямоугольный


Мармит двойной Berlinger Haus прямоугольный специальная посуда с крышкой и подставкой из стали. Можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Каркас подставки сделан из прочной нержавеющей стали, а сам корпус из прочного закаленного стекла. Мармит поставляется вместе с крышкой и половником для размешивания пищи. Особенности Есть подставка с крышкой и двумя подсвечниками. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Каждая емкость имеет 1,5 л. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

3449 RUR

Berlinger Haus прямоугольный похожие

Подробнее

Мармит Bellavita 2,5 л, белый


Мармит BELLAVITA BV-371 изготовлен из высококачественной керамики белого цвета. Мармит предназначен для приготовления блюд в духовке и микроволновой печи. Благодаря красивому дизайну мармит с приготовленным блюдом можно сразу подавать на стол, не перекладывая на сервировочные тарелки. Изделие также оснащено стеклянной крышкой с ручкой.

2329 RUR

Bellavita похожие

Подробнее

Мармит Bellavita 2.5л, белый


Мармит BELLAVITA BV-374 изготовлен из высококачественной керамики белого цвета. Мармит предназначен для приготовления блюд в духовке и микроволновой печи. Благодаря красивому дизайну мармит с приготовленным блюдом можно сразу подавать на стол, не перекладывая на сервировочные тарелки. Изделие также оснащено стеклянной крышкой с ручкой.

2279 RUR

Bellavita похожие

Подробнее

Кружка Lefard, с крышкой, 400 мл. 1085


Кружка Lefard, с крышкой, 400 мл. 1085 Рекомендуем!

559 RUR

Lefard похожие

Подробнее

Кружка Lefard Времена года, с крышкой и ложкой, 400 мл. S016-7


Кружка Lefard "Времена года", с крышкой и ложкой, 400 мл. S016-7

529 RUR

Lefard похожие

Подробнее

Мармит Bellavita 2.5л, белый


Мармит BELLAVITA BV-372 изготовлен из высококачественной керамики белого цвета. Мармит предназначен для приготовления блюд в духовке и микроволновой печи. Благодаря красивому дизайну мармит с приготовленным блюдом можно сразу подавать на стол, не перекладывая на сервировочные тарелки. Изделие также оснащено стеклянной крышкой с ручкой.

2296 RUR

Bellavita похожие

Подробнее

Мармит Lefard, 3 л


Мармит Lefard выполнен из керамики, украшенной рисунком. Керамическая чаша с удобными ручками располагается на стальной подставке с двумя подсвечниками для чайных свечей. Свечи, устанавливающиеся на подставке, нагревают чашу снизу, таким образом, поддерживая нужную температуру приготовленного блюда. Керамическая крышка с удобной ручкой плотно прикрывает чашу сверху, в свою очередь, не давая остыть блюду. Благодаря своему элегантному дизайну, мармит с приготовленным блюдом можно сразу подавать на стол, не перекладывая еду на сервировочные тарелки.

2202 RUR

Lefard похожие

Подробнее

Мармит Zeidan овальный «Версаче»


Мармит Zeidan овальный Версаче специальное блюдо, которое поставляется вместе с крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Преимущества: Есть подставка с крышкой и с двумя подсвечниками. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1133 RUR

Zeidan овальный «Версаче» похожие

Подробнее

Мармит Zeidan прямоугольный «Версаче»


Мармит Zeidan прямоугольный Версаче специальное блюдо, которое поставляется вместе с крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Преимущества: Есть подставка с крышкой и с двумя подсвечниками. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1690 RUR

Zeidan прямоугольный «Версаче» похожие

Подробнее

Мармит Rainstahl, с крышкой и половником, 4,1 л. 6014RS/FM


Мармит предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Представляет собой емкость объемом 4,1 л, с крышкой из нержавеющей стали. Подставка выполнена из нержавеющей стали. В комплекте стальной половник.

3744 RUR

Rainstahl похожие

Подробнее

LAVA Литая порционная чугунная сковорода, 28х20 см с медной крышкой и подставкой LVECOODNR2820K4K8

Чехол для сотового телефона ENKAY Xiaomi Redmi 6A Чехол-книжка с магнитной крышкой и подставкой, синий


Чехол-книжка с магнитной крышкой и подставкой, синий

883 RUR

ENKAY похожие

Подробнее

Мармит Rainstahl, с крышкой и половником, 4,1 л. 6014RS/FM


Мармит предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Представляет собой емкость объемом 4,1 л, с крышкой из нержавеющей стали. Подставка выполнена из нержавеющей стали. В комплекте стальной половник.

6606 RUR

Rainstahl похожие

Подробнее

Мармит LARA LR12-08 GOLD CUBE


Мармит LARA LR12-08 GOLD CUBE специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

2475 RUR

LARA LR12-08 GOLD CUBE похожие

Подробнее

Мармит Rosenberg R-155013


Мармит Rosenberg R-155013 специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. В комплекте есть свечки. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1263 RUR

Rosenberg R-155013 похожие

Подробнее

Мармит MARQUIS 1065-MR


Мармит MARQUIS 1065-MR специальное блюдо, которое поставляется вместе с крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Преимущества: Круглая форма. Позолоченная ручка. Диаметр стеклянного блюда 26 см. Высота стеклянного блюда 5,5 см. Высота мармита на подставке и с крышкой 12 см. Размер металлической подставки 36х26х7,5 см. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

2440 RUR

MARQUIS 1065-MR похожие

Подробнее

Мармит Rosenberg R-155014


Мармит Rosenberg R-155014 специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1263 RUR

Rosenberg R-155014 похожие

Подробнее

Мармит LARA LR12-07 GOLD CUBE


Мармит LARA LR12-07 GOLD CUBE специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

2427 RUR

LARA LR12-07 GOLD CUBE похожие

Подробнее

Мармит Rosenberg R-155015


Мармит Rosenberg R-155015 специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1263 RUR

Rosenberg R-155015 похожие

Подробнее

Блюдо Lefard, с крышкой, диаметр 16 см. TGS2L1G


Блюдо Lefard, с крышкой, диаметр 16 см. TGS2L1G

1679 RUR

Lefard похожие

Подробнее

Блюдо для заливного Lefard Корейская роза, с крышкой, 28 х 13 см. 388318


Блюдо для заливного Lefard "Корейская роза", с крышкой, 28 х 13 см. 388318

1449 RUR

Lefard похожие

Подробнее

Комментарии