logo alimusing.ru ALIMUSING.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Мармит STAHLBERG, 5775-S, 26*9 см


Комплектация: мармит из натурального мрамора со стеклянно-нержавеющей крышкой с каркасом из стальной проволоки со стальными ручками и подставкой. Подставка предполагает поддержание температуры с помощью свечи. Мармит отличается высокой термостойкостью. Рекомендуемая температура нагрева при регулярном использовании до 200. Допускается мыть в посудомоечной машине при условии полного охлаждения. Упакован в фирменную коробку.

11188 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Мармит STAHLBERG, 5768-S, 21*12 см


Комплектация: мармит с крышкой из натурального мрамора с каркасом из стальной проволоки с витыми ручками с подставкой. Подставка предполагает поддержание температуры с помощью свечи. Мармит отличается высокой термостойкостью. Рекомендуемая температура нагрева при регулярном использовании до 200. Допускается мыть в посудомоечной машине при условии полного охлаждения. Упакован в фирменную коробку.

3444 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Мармит STAHLBERG, 5766-S, 16*8 см


Комплектация: мармит с крышкой из натурального мрамора с каркасом из стальной проволоки с витыми ручками с подставкой. Подставка предполагает поддержание температуры с помощью свечи. Мармит отличается высокой термостойкостью. Рекомендуемая температура нагрева при регулярном использовании до 200. Возможно применение металлических аксессуаров. Допускается мыть в посудомоечной машине при условии полного охлаждения.

3880 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Мармит STAHLBERG, 5771-S, 20*8 см


Комплектация: мармит из натурального мрамора со стеклянной крышкой с каркасом из стальной проволоки с витыми ручками с подставкой. Подставка предполагает поддержание температуры с помощью свечи. Мармит отличается высокой термостойкостью. Рекомендуемая температура нагрева при регулярном использовании до 200. Допускается мыть в посудомоечной машине при условии полного охлаждения. Упакован в фирменную коробку.

4025 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch MB-24149


Мармит Mayer Boch MB-24149 станет прекрасным дополнением к набору посуды и внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель выполнена из стекла и снабжена крышкой и металлической подставкой. Мармит функционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Стеклянное блюдо можно использовать в духовке и микроволновой печи.

2374 RUR

Mayer&Boch MB-24149 похожие

Подробнее

Мармит Berlinger Haus с половником


Мармит Berlinger Haus с половником специальная посуда с крышкой и подставкой из стали. Можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Каркас подставки сделан из прочной нержавеющей стали, а сам корпус из прочного закаленного стекла. Мармит поставляется вместе с крышкой и половником для размешивания пищи. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. В комплекте есть половник. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

2140 RUR

Berlinger Haus с половником похожие

Подробнее

Мармит двойной Berlinger Haus прямоугольный


Мармит двойной Berlinger Haus прямоугольный специальная посуда с крышкой и подставкой из стали. Можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Каркас подставки сделан из прочной нержавеющей стали, а сам корпус из прочного закаленного стекла. Мармит поставляется вместе с крышкой и половником для размешивания пищи. Особенности Есть подставка с крышкой и двумя подсвечниками. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Каждая емкость имеет 1,5 л. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

2568 RUR

Berlinger Haus прямоугольный похожие

Подробнее

LAVA Литая порционная чугунная сковорода, 28х20 см с медной крышкой и подставкой LVECOODNR2820K4K8

Мармит Zeidan овальный «Версаче»


Мармит Zeidan овальный Версаче специальное блюдо, которое поставляется вместе с крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Преимущества: Есть подставка с крышкой и с двумя подсвечниками. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1133 RUR

Zeidan овальный «Версаче» похожие

Подробнее

Мармит Zeidan прямоугольный «Версаче»


Мармит Zeidan прямоугольный Версаче специальное блюдо, которое поставляется вместе с крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Преимущества: Есть подставка с крышкой и с двумя подсвечниками. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1352 RUR

Zeidan прямоугольный «Версаче» похожие

Подробнее

Мармит Rosenberg R-155013


Мармит Rosenberg R-155013 специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. В комплекте есть свечки. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1271 RUR

Rosenberg R-155013 похожие

Подробнее

Мармит Rosenberg R-155014


Мармит Rosenberg R-155014 специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1271 RUR

Rosenberg R-155014 похожие

Подробнее

Мармит MARQUIS 1065-MR


Мармит MARQUIS 1065-MR специальное блюдо, которое поставляется вместе с крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Преимущества: Круглая форма. Позолоченная ручка. Диаметр стеклянного блюда 26 см. Высота стеклянного блюда 5,5 см. Высота мармита на подставке и с крышкой 12 см. Размер металлической подставки 36х26х7,5 см. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

2363 RUR

MARQUIS 1065-MR похожие

Подробнее

Мармит Rosenberg R-155015


Мармит Rosenberg R-155015 специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1271 RUR

Rosenberg R-155015 похожие

Подробнее

Мармит LARA LR12-07 GOLD CUBE


Мармит LARA LR12-07 GOLD CUBE специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

2697 RUR

LARA LR12-07 GOLD CUBE похожие

Подробнее

Мармит LARA LR12-08 GOLD CUBE


Мармит LARA LR12-08 GOLD CUBE специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

2750 RUR

LARA LR12-08 GOLD CUBE похожие

Подробнее

Мармит Rosenberg R-155016


Мармит Rosenberg R-155016 специальная посуда с крышкой и подставкой из стали, которую можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Особенности Есть подставка с крышкой и подсвечником. Материал не содержит токсичных веществ. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1271 RUR

Rosenberg R-155016 похожие

Подробнее

мармит LEFARD Гуси 3л 38х25х11см керамика


Гуси
Объем: 3 л
Размер: 38х25х11 см
Материал: керамика

2390 RUR

LEFARD похожие

Подробнее

блюдо LEFARD Чешский гусь 23х23х10см д/блиновс крышкой керамика


Чешский гусь с крышкой
Размер: 23 х 23 х 10 см
Форма: круглая
Материал: керамика

899 RUR

LEFARD похожие

Подробнее

набор д/специй LEFARD Чешский гусь 2 предм. керамика


Чешский гусь
Количество предметов: 2
Наличие подставки: с подставкой
Материал: керамика

199 RUR

LEFARD похожие

Подробнее

Мармит Loraine 26539


Мармит Loraine 26539 керамическое блюдо, которое поставляется вместе с крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Пригодна для выполнения сервировки праздничного стола. Металлическая подставка. Элегантный дизайн. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1568 RUR

Loraine 26539 похожие

Подробнее

набор д/специй LEFARD Cat's love 3пр. на подставке керамика


Cat's love
Количество предметов: 3
Наличие подставки: с подставкой
Материал: керамика

229 RUR

LEFARD похожие

Подробнее

Мармит Loraine 26533


Мармит Loraine 26533 керамическое блюдо, которое поставляется вместе с крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Пригодна для выполнения сервировки праздничного стола. Металлическая подставка. Элегантный дизайн. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1702 RUR

Loraine 26533 похожие

Подробнее

Мармит Loraine 26536


Мармит Loraine 26536 керамическое блюдо, которое поставляется вместе с крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Пригодна для выполнения сервировки праздничного стола. Металлическая подставка. Элегантный дизайн. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера.

1684 RUR

Loraine 26536 похожие

Подробнее

Кружка Elan gallery, Айсберг, 340 мл


Кружка Айсберг с крышкой-подставкой, выполнена из высококачественного белого фарфора. Деревянная крышка подставка выполнена из натурального бамбука и может служить крышкой для сохранения напитков горячими, так и подставкой. Кружка вместительная и красивая, а ручка удобно ложится в руку.

601 RUR

Elan gallery похожие

Подробнее

Мармит Mayer&Boch «Версаче» 24219


Мармит Mayer Boch Версаче 24219 овальное керамическое блюдо, которое поставляется вместе со стеклянной крышкой и подставкой из стали. Его можно использовать для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде. Также поможет вам красиво оформить и украсить праздничный стол. Чудесный дизайн мармита позволит подать готовое блюдо прямо на стол, не перекладывая при этом сервировочные тарелки, который лишь занимают место. Преимущества мармита: Керамическое блюдо можно ставить в духовку и посудомоечную машину. Пригодна для выполнения сервировки праздничного стола. Металлическая подставка. Элегантный дизайн. Материал не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Устойчив к повышенным температурам. Легко очищается от загрязнений. Не впитывает запахи и не придает пище специфичный привкус. Во время ручного мытья не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивами и жесткие губки. Мармит станет незаменимым элементом любого застолья и достойным украшением кухонного интерьера!

1532 RUR

Mayer&Boch «Версаче» 24219 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в alimusing.ru